Reinventarse
Hoy en día, la situación en Hostelería es muy complicada. Unos días estamos mejor que otros, ese es el caso de muchos. Muchas veces no sabemos qué preparar y pensamos en que podemos hacer si nos queda un menú sin tocar.
Pues ese fue el caso de ayer en mi Cafetería Tapería As Curuxas que por cierto… No les había contado que, este año con mucha alegría, miedo pero sin perder la fe, mi esposo y yo decidimos emprender con un negocio propio.
SI, ya se que locura, pero el que no arriesga ni gana, ni pierde según comentan. Pues es nuestro caso.
Aahh, ya me fui del tema.
Para seguir contándoles, ayer fue uno de esos días en que la gente no tuvo Menú de día, pero si de carta. Así que lo que tenía que era brócoli, me quedo intacto y hoy decidí hacer un rollo de brócoli, relleno de jamón y queso.
Es exquisito y de verdad súper fácil y rápido.
Les comento la receta:
8 huevos
30 gr de harina
Sal y pimienta
50 gr de queso rallado (Gouda)
500gr de brócoli
Para relleno:
Queso crema
Queso fileteado
Jamón o York
Comenzamos … que hoy tengo poquito tiempo 😧
Vamos a batir bien los huevos, si los batimos bien logramos colocarle aire y este va crecer lindo… van a notar que casi dobla su capacidad y en ese momento agregamos sal y pimienta, luego la harina, queso y el brócoli.
Tenemos preparada una bandeja baja y colocamos un papel de horno para que no se pegue y podamos manejarlo luego.
Lo colocamos en el horno precalentado a 200 grados por unos 10 min, pero de todas formas dependerá de su horno. Al tocarlo por encima se dará cuenta si está. ✅
Luego que esté lo vamos a desmoldar, no tendrás problema.
Colocas otro papel de horno en una superficie, volteas la bandeja y despegas el papel del pionono, digámosle así.
Mientras tomamos queso crema, el queso rebanado y jamón o York ambos fileteados.
Y procedemos a rellenar y luego envolverlo, como si hiciéramos un brazo de gitano, pero este sería salado, lo envolvemos en film y lo dejamos en refrigerador por lo menos una hora.
Y lo rebanamos, comento que se puede rebanar caliente pero no queda su consistencia igual, frío queda muy bien y la textura muy linda.
Lo pueden acompañar con lo que quieran, es un complemento con mucha proteína.
Simplemente como cena divino.
Ahora si me despido. Espero les guste. Les envío abrazos y a cuidarse mucho en este tiempo de covid19